見えない矯正歯科治療***クリアアライナーを更に進化させたイークライナーのご紹介です。

矯正治療をもっと身近に!もっと気軽に! 透明で取り外し可能 シーンを選ばない矯正治療


イークライナーで出来ること
イークライナーとは?
イークライナーの取り扱い
ご利用上の注意
治療開始までの手順

個人情報の取り扱いについて


イークライナー・ジャパン株式会社(以下「当社」)は、個人情報の保護に関する法律を遵守し、お客様の個人情報を適正に取り扱うことが、当社の重要な責務であるとの認識に立ち、以下のプライバシー・ポリシー(以下「本ポリシー」といいます。)に基づき個人情報の保護に努めます。

1. 個人情報の取得及び利用目的について

当社は、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得いたします。
当社は、個人情報を以下の利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用させていただきます。ただし、お客様の同意がある場合又は法令の定め若しくは行政当局の通達・指導などに基づく場合など利用目的の範囲外に利用することが必要と認められる場合は、この限りではありません。

  • 当社の製品、サービス、ニュース及びイベントに関する情報のお知らせのため。
  • 当社の製品及びサービスの使用、購入及び/又はダウンロードの許可のため。
  • ユーザ・トレンド等についての情報収集のため。
  • イークライナーご利用者に関する情報を、当社が認定する歯科医師に提供するため。
  • その他個人情報取得時にお客様に対して明示した利用目的に利用するため。

2. 個人情報の管理について

当社は、お客様の個人情報への不正アクセス、個人情報の漏洩、紛失改ざん等を防止するための適切な安全管理措置並びに是正措置を講じます。


3. 個人情報の第三者への提供について

当社は、法令に定める場合及び次に揚げる場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供することはございません。

  • お客様ご本人の事前の同意がある場合
  • 当社の製品、サービス、ニュース及びイベントに関する情報のお知らせのため
  • 当社製品作製のため、以下4項に掲げる当社提携先企業との共同利用のため

4. 個人情報の共同利用について

当社は、お客様の個人情報を、当社提携先企業と共同して利用することがあります。
共同して利用する個人データの項目、共同利用者の範囲、利用目的は、以下の通りです。

I. 共同利用する個人データの項目

  • 当社への登録医師及び当社製品を利用するお客様の氏名、住所、連絡先、当社との取引履歴および内容等

II. 共同利用者の範囲

  • 当社及び当社が製品の作製にあたり提携する国外、国内各企業

III. 利用目的

  • 当社製品の作製及び販売に係る目的

IV. 個人情報の管理について責任を有する者

  • 当社

5. 取引先およびリンクサイトについて

当社ウェブサイトは、本ポリシーが適用されない他のウェブサイトへのリンクが含まれる場合がございます。
当社は、それらウェブサイトの個人情報に関する方針又は内容について責任を負いませんので、それぞれのウェブサイトの個人情報の取り扱い規定をよくお読みください。


6. 個人情報の開示・訂正・利用停止・削除について

当社が保有するお客様の個人データについて、お客様からご本人に関する個人情報について開示・訂正・利用停止・消去等の希望を受けた場合、当社は所定の手続きに基づき、速やかに対応いたします。


7. 個人情報の相談等の窓口について

個人情報の取り扱いまたは当社ウェブサイトの運営に関するご相談、お問い合わせにつきましては、以下の連絡先までご連絡ください。


イークライナー・ジャパン株式会社
〒224-0003
横浜市都筑区中川中央1-29-2  グランドメゾン・センター北 203号
営業時間 10:00~17:00   定休日 隔週月曜、毎週木曜・土日、祝日、冬期・夏期休暇
TEL:045-507-3662
FAX:045-507-3663
Email:info@ecligner.jp


イークライナー

ドクターメンバー登録

ドクターメンバー登録

 ↓ご利用前に必ずお読みください。

システムへの登録